Pico de Gallo con Aceite de Cáñamo
Tiempo de cocción: 5 minutos
Tiempo de preparación: 10 minutos
Porción: 12 onzas
Necesitarás:
2 tomates maduros grandes, cortados en cubitos
1 puñado de cilantro fresco picado
½ cebolla roja grande, cortada en cubitos
½-1 chile jalapeño picado
1 cucharada de jugo de limón
2 dientes de ajo picado fino
2 cucharadas de aceite de Aceite Vegetal de Cáñamo - Kannabu Öljy Reserve (Virgen)
pizca grande de sal o al gusto
½ cucharadita de pimienta negra
Aquí están los pasos:
Combine los tomates, la cebolla, el cilantro, la pimienta y el jugo de limón.
Agregue aceite de cáñamo Kannabu Öljy Reserve, sal, pimienta y ajo.
Mezcle bien y sirva con sus papas fritas, tacos, burritos o granos favoritos.
Guarde la salsa casera fresca de aceite de cáñamo en el refrigerador y consúmala dentro de los 2 días para obtener el mejor sabor.