Pesto de Cáñamo
Tiempo de cocción: N/A
Tiempo de preparación: 5 minutos
Porción: 2 tazas
Necesitarás:
1 taza de hojas de albahaca frescas envasadas, enjuagadas y secas (40 g)
1/2 taza de Corazones de Cáñamo Premium Kannabu (75 g)
1/2 taza de queso parmesano rallado (40 g)
2 dientes Ajo picado (6g)
1/2 cucharadita de sal (3g)
1/4 taza de Aceite de Oliva Virgen Extra (55g)
Aquí están los pasos:
Combine la albahaca, los corazones de cáñamo premium de Kannabu, el queso parmesano, el ajo y la sal en un procesador de alimentos o licuadora y comience a hacer puré.
Vierta lentamente el aceite de oliva y deje que se mezcle hasta que se forme una pasta suave, aproximadamente 2-3 minutos.
Almacenar, refrigerado, hasta por 1 semana. Sirva sobre pasta, arroz, ensaladas frías o para untar o aderezar.