Pesto Cremoso con Aceite de Cáñamo
¡Añade un toque saludable a tu pasta o vegetales favoritos con nuestro Pesto Cremoso con Aceite de Cáñamo!
Esto es lo que necesitas:
2 tazas de hojas de albahaca fresca, compactas
1/2 taza de nueces crudas
2 dientes de ajo
1/2 taza de aceite de cáñamo: Kannabu Öljy Reserve.
1/4 de taza de levadura nutricional
Jugo de 1/2 limón
1/2 cucharadita de sal marina, o al gusto
1/4 de cucharadita de pimienta negra, o al gusto
Porciones: 8 porciones (alrededor de 1 taza)
Aquí están los pasos:
En un procesador de alimentos, combina las hojas de albahaca fresca, las nueces crudas y los dientes de ajo. Pulsa unas cuantas veces para picar y combinar los ingredientes.
Lentamente añade el aceite de cáñamo a través del tubo de alimentación del procesador de alimentos mientras lo tienes en funcionamiento. Procesa hasta que la mezcla esté suave y cremosa.
Añade la levadura nutricional, el jugo de limón, la sal marina y la pimienta negra. Pulsa unas cuantas veces más para combinar y ajusta el sazón al gusto.
Sirve inmediatamente con tu pasta o vegetales favoritos aptos para keto y sin gluten, o guarda en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 1 semana.
Información Nutricional (por porción, alrededor de 2 cucharadas):
Calorías: 195
Grasa Total: 19g
Grasa Saturada: 2g
Grasa Trans: 0g
Colesterol: 0mg
Sodio: 150mg
Carbohidratos Totales: 3g
Fibra Dietética: 1g
Azúcares: 0g
Carbohidratos Netos: 2g
Proteína: 4g
Por favor, ten en cuenta que estos valores son aproximados y pueden variar dependiendo de las marcas específicas de los ingredientes utilizados.